您的位置: 首页 >党群建设>党务公开> 详细内容

党务公开

东江高级中学大事记

来源: 发布时间:2018-12-20 11:17:02 浏览次数: 【字体:

 

1201192,惠州市政府十届162次常务会议研究决定,在原惠州商业学校校址改建一所由市教育局直属管理的国家级示范性普通高中,暂命名为“惠州市东江高级中学”,建设资金统一由市财政安排,由市教育局具体负责筹建工作;计划于20129月份建成开学,面向全市招生。

220119月,根据惠州市政府十届162次常务会议精神,惠州市教育局成立惠州市东江高级中学筹建工作领导小组,下设筹建办公室,具体负责学校筹备工作。围绕市东江高级中学的办学规划论证、基础设施设备配备、校舍修缮、筹办经费、工程招标、招生宣传、人事招聘调配、媒体报道等方面开展工作,确保学校2012年秋季顺利招生开学。

3201229,惠州市教育局通过《中国教育报》、《惠州日报》、《东江时报》、惠州电视台、惠州电台、惠州市教育局网站等发布公告,面向全国招聘惠州市东江高级中学校长。惠州市教育局严格按照招聘公告的要求和程序,通过资格审查、综合考试、体检、考察等环节,报市政府批准,确定了惠州市东江高级中学的校长人选,现已进行到公示阶段。

42012418,惠州市教育局通过《惠州日报》、惠州电视台、教育局门户网站等发布公告,面向全国公开招聘东江高级中学教职员,有2167人踊跃报名参加公开招考。惠州市教育局将通过严格的招考程序,选拔出77名优胜者成为东江高级中学的教职员。

 

 

分享到:
【打印正文】