您的位置: 首页 >党群建设>党务公开> 详细内容

党务公开

我校首期业余党校培训班开班

来源: 发布时间:2018-12-20 11:17:01 浏览次数: 【字体:

 

2013年3月13日,我校首期业余党校培训班开班典礼在学校大会议室举行。校党总支部书记聂育松校长,副书记范流灵,校党总支部委员温伟君、李海媚、黄宏及50余名首期培训班学员参加了开班典礼。开班典礼由副书记范流灵主持。

 

下午4时15分,开班典礼在庄严的《国歌》声中开始。校党总支部书记聂育松校长作了重要讲话,对参加首期业余党校培训班的优秀师生学员表示祝贺,并阐明了举办业余党校培训班的目的和意义,号召大家认真学习党的理论知识,加深对党组织的认识,积极向党组织靠拢。

学员代表赖梦楠在会上作了精彩发言,范流灵副书记就业余党校培训班的学习纪律提出了具体要求。

随后,按照业余党校培训班的学习计划,聂育松书记主讲了题为《中国共产党的性质和指导思想》的第一堂党课,他就中国共产党的性质和指导思想作了深入浅出的阐释。整个培训课堂气氛既严肃紧张,又生动活泼,博得了学员们的阵阵掌声。与会学员们纷纷表示,要以参加业余党校学习为契机,不断提高觉悟,磨练意志,逐步靠近党组织,争取早日加入中国共产党。

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】