您的位置: 首页 >党群建设>党务公开> 详细内容

党务公开

惠州市东江高级中学研讨制定“深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案”

来源: 发布时间:2018-12-20 11:16:59 浏览次数: 【字体:

212日下午,惠州市东江高级中学召开全体行政会议,学习省、市及市教育局《关于开展党的群众路线教育实践活动的方案》精神,讨论制定《惠州市东江高级中学关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(下称《实施方案》)以及《惠州市东江高级中学深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》,并宣布惠州市东江高级中学党的群众路线教育实践活动领导小组成员名单。

会上,聂育松校长传达了省、市及市教育局“关于开展党的群众路线教育实践活动会议”精神和要求,并对照学校总体办学情况提出了五点要求。一是进一步转变思想观念;二是进一步改进工作作风;三是进一步规范学校办学行为;四是积极按照《实施方案》要求,加强领导,确保教育实践活动有序推进,扎实开展,出成效、呈特色、促发展;五是迅速将《实施方案》上报市督导组和市教育局协调组审核,组织召开学校动员大会。

 

 

 

分享到:
【打印正文】