您的位置: 首页 >党群建设>党务公开> 详细内容

党务公开

乔凤杰主任到我校检查指导教育督导工作

来源: 发布时间:2018-12-20 11:16:58 浏览次数: 【字体:

   49上午,惠州市人民政府教育督导室主任科员、市督学责任区组长乔凤杰,到我校检查指导教育督导工作,受到了聂育松校长、温伟君副校长、杨永强副书记等校领导的热烈欢迎。

   在聂育松校长的陪同下,乔凤杰主任察看了教室、教师办公室、食堂、功能室、学生宿舍,对教师备课、上课、学生学习、生活动等情况进行了督导,并听取聂校长介绍了学校办学情况和学校第三期改造工程情况,乔主任对学校取得的成绩给予了充分的肯定。乔凤杰主任对我校教育督导工作情况进行了总结:一是学校声誉高;二是学校管理细;三是学校措施实;四是学校文化浓;五是班子决心大;六是办学思路清。并强调学校,一是要完善申报工作协调机制和教学仪器、设施设备,满足教育教学需要;二是要做好功能场(室)标识,确定整改时间;三是要细化教育教学管理,提高课堂效率;四是明确申报工作思路,做好申报前识导和目标,努力向督导评估方案靠拢。

 
分享到:
【打印正文】