您的位置: 首页 >党群建设>工会工作> 详细内容

工会工作

“打造东高水品文化,唱响校园爱国情感”教工合唱比赛

来源: 发布时间:2018-12-20 11:29:42 浏览次数: 【字体:

我校于今年9月28日下午,举行以“打造东高水品文化,唱响校园爱国情感”为主题的“迎中秋·庆国庆”教工合唱比赛。来自各科组的9支代表队100多人参加了合唱比赛。

合唱比赛在聂育松校长饱含深情的致辞中拉开序幕,接着《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》、《中国人》等十几首脍炙人口、慷慨激昂的红色经典歌曲,掀起了比赛一个又一个的高潮。经过紧张激烈的角逐,最终语文科组、英语科组获得一等奖,历史化学科组、数学科组、体育心理科组获得二等奖,政治物理科组、地理生物科组、后勤组获得三等奖。

本次比赛内容包括必选歌曲《团结就是力量》和自选歌曲,体现了广容博纳、兼收并蓄的东高水品文化,展示了全校教职员工团结和谐、奋发向上的精神风貌,唱出了全校教职工祝福祖国繁荣昌盛的爱国情感。

校领导为荣获一等奖的语文科组颁奖

分享到:
【打印正文】