您的位置: 首页 >党群建设>工会工作> 详细内容

工会工作

“排”除烦恼 悦动活力——惠州市东江高级中学教职工排球比赛

来源: 发布时间:2020-06-15 21:12:21 浏览次数: 【字体:

  为了丰富教师的业余生活,增强教师的体育素质,加强同事之间的交流与合作,2020年6月11日,我校利用下午课余时间开展了一场别开生面的排球赛。

  赛场上,队员们个个精神饱满,热情高涨,全力投入到每一场比赛。比赛一开始,双方队员用自己不是很娴熟的技巧,上演了一幕幕“高潮”,赢来了阵阵喝彩。随着比赛的进行,“专业”队员展现了自己的“本领”,他们脚下功夫了得,无论是接球,拦网还是扣球,都气势凌厉。冠亚军争夺赛中,双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。队员们用“八仙过海”的球技,展示排球的魅力,用团结一心众志成城演绎排球的精神。队员们积极拦网,奋力击球,排球如一颗颗流行划过赛场,划过球网,将东高教师那股工作拼劲展现的淋漓尽致。

  场下场上团结一心,赛场外,观众的呐喊声,助喊声此起彼伏。经过一轮轮激烈的角逐。最终,行政后勤组获得此次比赛的冠军!

  这次活动不仅丰富了教师的业余文化生活,提高了老师们参加体育活动的热情,同时也在比赛中增进了彼此间的友谊,培养了团结合作的精神,充分展现了我校教师良好的精神面貌和运动精神,同时也充分展示了校园排球的无限魅力,为教职工的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。

分享到:
【打印正文】