您的位置: 首页 >党群建设>工会工作> 详细内容

工会工作

惠州市东江高级中学举办红花湖竞走比赛

来源: 发布时间:2018-12-20 11:29:30 浏览次数: 【字体:

    为了提高教职工的身体素质丰富业余生活,拓宽交流平台,促进彼此间的友好交往,凝聚我校教职工的青春正能量,6月30午,我校工会在红花湖举办了以“快乐竞走·提高体能”为主题的竞走比赛。

比赛全程长10公里,各参赛选手从起点出发,到达指定地点领取一张签到证明后折返。8点10分,比赛正式开始,参赛选手扭动着腰身,脚似乎没有触地,只是轻轻的一蹭地,便如一只离弦的箭一般走向目的地比赛过程中大家你追我赶,一个小时后,最先冲刺的是郭辉老师,紧接着张学明老师……最后,获得男子冠、亚、季军的选手分别是郭辉老师、张学明老师、刘学勇主任,获得女子冠、亚、季军的选手分别是谭惠连老师、吴海欣老师、朱明兰老师,获得中年组的冠军是黄宏主任,获得工作人员组的冠军是贾宝童老师。

通过举办本次比赛,教职工不仅锻炼了体魄和意志,更加强了交流与合作,为创造和谐高效的工作氛围注入了活力。

             参加红花湖竞走比赛的全体人员在起走点0公里处

             校领导为获奖教师颁发奖品自行车

分享到:
【打印正文】