您的位置: 首页 >党群建设>工会工作> 详细内容

工会工作

惠州市东江高级中学举办

来源: 发布时间:2018-12-20 11:29:29 浏览次数: 【字体:

“庆祝教师节、中秋节”暨迎新茶话会

    为了宣扬“快乐工作,幸福生活”的平衡理念,9月5日下午,校工会在食堂举办了“庆祝教师节、中秋节”暨迎新茶话会。
    经过工会的精心布置,食堂充满了喜庆的节日气氛。茶话会上,校领导和教职工们欢聚一堂,共同度过了一个难忘的下午。表演精彩纷呈,校健美操队的表演拉开了茶话会的帷幕,紧接着是老师们一首首动听的歌曲,其中张君老师动情地歌唱了“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年……”唱出了惠州市东江高级中学全体教职员工“但愿人长久,千里共婵娟”的共同心愿。高三教师代表表演了一段啦啦操,为在东高拼搏和奋斗的老师和学生们呐喊助威。同时,在表演当中穿插进行的“2013——2014学年度优秀教师”表彰环节对教职工们给予了莫大的鼓舞,激励大家在以后的工作中再接再厉。整场茶话会中丰富多彩的节目不仅让大家得到了视觉上的享受,而且大饱耳福。最后工会陈芸主席的独唱将茶话会推向了高潮。
   本次茶话会营造了温馨愉悦的气氛,缓解了日常工作中的压力,增进全校教职工之间的情感交流,让所有的东高人在活动过程中都感受到了学校的关怀、家庭的温暖。同时,通过表彰优秀教师,树立了良好的榜样,帮助全校教师更好地认识自我,树立目标,为学校的发展而艰苦奋斗,团结共进!


聂育松校长在茶话会活动上致辞

学校健美操队表演

郭辉、黄瑞虹老师演唱歌曲《水晶》

胡可恬、雷亚琼老师演唱歌曲《羽毛》

张君老师演唱歌曲《但愿人长久》

王珊、谭秀丽、田晓慧、庄一婷、周贤婷、梁梅老师表演啦啦操《加油歌》

尚友爱老师演唱歌曲《共和国选择了你》

《抢凳子》游戏

聂育松校长为“抢凳子”游戏获奖者颁奖

工会陈芸主席演唱歌曲

分享到:
【打印正文】