您的位置: 首页 >学校概况>校务公开> 详细内容

校务公开

“篮”住青春,“河”力拼搏--市东江高级中学高二年级举行篮球拔河比赛

来源: 发布时间:2018-12-20 11:33:34 浏览次数: 【字体:

九月带着丝丝凉意的秋风,悄无声息地走进了东高的校园。为丰富学生的课余文化生活,增强班级的团队凝聚力,促进班级与班级之间的交流,惠州市东江高级中学高二年级于910日—29日成功举办了以“‘篮’住青春,‘河’力拼搏“为主题的比赛。

本次比赛分为两个环节:篮球比赛和拔河比赛。高二年级全体同学以极大的热情参与其中。各参赛队伍以班级为单位,采取淘汰晋级制,抽签决定比赛顺序进行两两竞争。经过精心准备,各班级代表队都派出最强的比赛阵容,未参赛的同学在场下组成啦啦队,为本班的比赛呐喊助威。

拔河场上比赛队员个个显示出“力拔山兮气盖世”的气势,比赛开始后,双方队员卯足全力,喊着整齐划一的口号。

篮球赛场上,篮球就如一个调皮的精灵,在比赛队员手中来去自如,各比赛队员配合默契,打出了一波又一波的得分高潮;场下的加油、呐喊声此起彼伏,一浪盖过一浪,让现场的气氛既紧张又激烈。

经过最后的角逐,最终产生了各个项目的冠军。

篮球项目的冠军是高二(17)班、亚军高二(6)班、季军高二(8)班。

拔河项目的冠军是高二(15)班、亚军高二(12)班、季军高二(13)班。

本次比赛圆满结束,高二年级的所有学生通过此次比赛,不仅丰富了课余生活,促进了班级的团结协作,还磨炼了同学们的意志,让同学们以更积极、更乐观、更自信的状态投入到学习生活。

分享到:
【打印正文】