您的位置: 首页 >学校动态>媒体报道> 详细内容

媒体报道

我局对市东江高级中学办学场地进行调研

来源: 发布时间:2018-12-20 15:21:48 浏览次数: 【字体:

20111011,我局召开市东江高级中学筹建工作领导小组研讨会。会议由主任督学曾小辉主持,副局长古昌平、范卫萍和纪检组长刘少军及相关科室负责人参加了研讨会。

会上对市东江高级中学办学规划方案进行了研究讨论,包括学校的办学规模、占地面积、基础设施设备、校舍修缮、人员配备、招生分配、房改房搬迁及筹建经费预算等问题。主任督学曾小辉指出:市委、市政府高度重视筹建市东江高级中学,要求学校按照国家级示范性普通高级中学标准规划建设,确定办学规模为高中三个年级60个教学班3600人,2012年开始每年计划面向全市招收20个班1200人。

市东江高级中学发展思路为两年打基础、三年见成效、四年上等级、五年树品牌,坚持走内涵发展之路,突出教学质量,彰显办学特色,把学校全方位建设成惠州市乃至东江流域的信誉好、社会认可、知名度高的品牌学校

本次研讨会,为进一步完善市东江高级中学办学规划方案定好了基调,明确了下一步工作方向。


分享到:
【打印正文】