您的位置: 首页 >学校动态>媒体报道> 详细内容

媒体报道

市东江高级中学面向全国公开招聘校长

来源: 发布时间:2018-12-20 15:21:48 浏览次数: 【字体:

201229,我局通过《中国教育报》、《惠州日报》、《东江时报》、惠州电视台、惠州电台、惠州市教育局网站等发布公告,面向全国招聘惠州市东江高级中学校长。

市东江高级中学校长条件:具有研究生(含研究生)以上学历或硕士以上学位;具有丰富的普通高中教育教学及管理经验,在国家级、省级示范性高中或相当于同等层次高中的学校担任过校长,或副校长(分管教学)职务;具有中学高级以上教师职称和高级中学校长任职资格证书;年龄在45周岁以下,条件特别优秀的,年龄可以适当放宽。招聘程序包括资格审查、综合考试、体检、考察、聘任等环节。

市东江高级中学面向全国招聘校长,目的是为扩大用人视野,广泛吸引人才,促进我市教育事业更好更快发展。充分体现市委、市政府对我市教育事业发展的高瞻远瞩。


分享到:
【打印正文】