您的位置: 首页 >学校动态>媒体报道> 详细内容

媒体报道

陈可辉局长主持召开市东江高级中学筹建工作领导会议

来源: 发布时间:2018-12-20 15:21:47 浏览次数: 【字体:

2012214下午,陈可辉局长主持召开市东江高级中学筹建工作领导小组会议,研究学校筹建有关问题。商贸旅游高级职业技术学校校长邓庆宁、筹建工作领导小组成员参加了会议。

会议对商校校区搬迁和市东江高级中学的基础设施设备建设、校舍修缮、招生招聘、宣传报道等各项筹建工作进行了研究。邓庆宁校长汇报了商贸旅游高级职业技术学校新校区的建设进度与商业学校校区搬迁计划安排。

陈可辉局长对前期筹建工作表示满意,并对今后筹建工作提出了具体要求:一是尽快在商校校区设立市东江高级中学筹建办公室,筹建办工作人员进场办公,定时召开筹建工作例会,研究解决在筹建存在的问题;二是要求商贸旅游高级职业技术学校尽快成立市东江高级中学筹建协助工作小组,并指定一名校领导负责,做好商校校区的搬迁工作。三是商贸旅游高级职业技术学校要尽快完成商校校区的债权债务清理工作,及时报审计部门审批。四是要根据能留则留,能不改则不改的原则,对市东江高级中学的办学条件、设施设备、资金预算等做好详细说明,形成可行性报告正式上报市政府。五是筹建办要对市东江高级中学校园进行科学规划,合理布局。六是要尽快形成市东江高级中学办学的人事编制、经费预算等总体请示方案。七是市东江高级中学的筹建工作要在81日前全面完成。


分享到:
【打印正文】